Я жду теперь приход весны...

Владимир Синёнков
*******
Я жду теперь приход весны,
А за весной прихода лета,
Цветов восторженные сны,
И море Солнца, неги, света.
Я жду черёмуху в цвету,
И запах нежный, горько-сладкий,
Заставит верить вдруг в мечту,
Всё дальше в жизни будет гладко.
Развеется сомнений ком
В волшебной, солнечной усладе.
Дорожка с золотым песком,
Мой путь для радости наладит.
Горит на небе звёздный путь,
Тот, что всех ангелов приимет.
Быть может мы когда нибудь
Порхать на небе будем с ними.
*******