Боль моей любезной

Михаил Кравченко
Ярость смертельная
Просится наружу
Из моей копилки.
И колыбельная
Не поможет мужу
От сокрытой милки.
На всё способная
Ты на случай этот
Стала бесполезной.
Правда неудобная
Мне приносит метод,
Боль – моей любезной.

Стихи из третьей части книги.