Было мне когда-то весело...

Тихонова Наталья
Было мне когда-то весело -
Так хотелось ночью  погулять...
И смотреть под полным месяцем
На тебя... И запах целовать

Всех цветущих, нежных, легких трав,
Их туман покроет  медленно.
И подол от платья подобрав,
Выйти по росе расстеленной.

Быть веселой, независимой,
Опускать глаза и поднимать,
Видеть бесконечно небо синее.
Звезд на нем   - мне трудно сосчитать...

Ни к чему  мне  стены теплые,
Дом я свой  теперь запру на ключ.
Поселюсь я в ночи темные
К тебе, лето! Подожди чуть-чуть!..