***

Сеня Игоревский
Ну что, зажравшиеся звери?
Сглотнули лакомый кусок?
Не поперхнулись? Не успели?
Переварить осталось в срок?

Да отрыгнете вы в канаву.
Не ваша пища, видит бог.
Сглотнете Правду как отраву.
Застрянет в горле ваш кусок.

Умрите, подлые злодеи.
Не долгий вам остался срок.
Любой нормальный в это верит.
В Гааге спустят вам курок.