Лирика. Одинокая Женщина!

Борис Мостовской
Так хочется, тепла,
семейного уюта,
Чтобы кто -то, обнял,
просто приласкал,
Чтоб пару нежных,
слов сказал,
Что Ты, рядом,
мой зануда.

Видимо нам, вдвоём,
не суждено,
Любовью, счастьем
с тобою упиваться,
Знать так судьбою,
уж дано,
Между Москвой, Анапой,
мне мотаться.

В пустой квартире,
приходиться скучать,
Лишь изредка, на
СМС -ки отвечая,
Печалиться, страдать и
о несбыточном мечтать,
Видно судьба моя,
тать злая.

Но, увы, напрасно, 
досадно и обидно,
Тебя ведь, в одноклассниках,
не видно,
О близости я только,
лишь мечтаю,
И, от этого в мечтах
я просто таю.