Мечты

Валерий Васильцов 2
Там, в далеких лугах, где мечты,
Бродят молча в пространстве бездомном,
Вдруг очутишься чудом и ТЫ,
Молодой, и в словах вероломный.

Обольстительна Бога печать…
Сила есть, и в мечтах, и… в безумии,
Как легко это не замечать,
Отвергая и… благоразумие.

Да, Душа как и плоть не живет…
Бремя страсти, секунд, осторожно,
Обезглавит «бессмертный» живот,
В нем и жизнь… А понять это сложно……


24 февраля 2024 г.