Солдатам не дают проехать

Ольга Ялош-Дядюнова
Люблю народ Российский,
Люблю ту душу, ту доброту.
Последнее готов отдать бойцу
И каждый хочет, хоть что-то,
Хоть маленькую частицу 
Своего отдать, помочь ребятам.
И так хотят их поддержать-
Освободителей дождались.

Не триколора,а тот родимый красный
В руках полыхает как огонь,
И серп,и молот отблески бросает.
А где ж Вы взяли их родные?
Ждали, хранили, не забыли.
Водички, сока подают.
Дают, дают, дают и счастливы,
Что взяли!

На фронт гостинцы повезли.
Девчонки ручками махали!
Ах,парни,как Вы нам нужны!
И суетятся, обгоняют,
И толпами с машинами стоят,
И каждый, каждый машет.
Я думаю, слезу роняют.
И всем вернутся -говорят.
23.02.2024