Спи спокойно, моя дорогая

Нина Ландышева
 Рисунок моего дедушки



Стихи моего дедушки, Макарова Фёдора Васильевича, посвященные моей бабушке, Нине Макаровой.

Спи спокойно, моя дорогая,
Только в смерти желанный покой!
Только в смерти ресница густая
Не блеснет набежавшей слезой.
Только там не коснутся сомненья,
Милой русой головки твоей.
Только там, ни забот, ни волнения,
Ни раздумья бессонных ночей...