Пора определиться

Рындина Елена
И металась в сумбуре мыслей,
И искала, не зная - Кого…
Лишь теперь, когда к краю вышли,
Понимаю - Его одного!
Слепота, глухота , грусть - тоже
С теми, кто не принял Христа.
Вот судьба кому корчит рожи…
На ладони всё: неспроста
На заклание Сына-Слово
Посылает сюда Отец,
Точно зная - встретят сурово…
Только Богу не надоест
Защищать нас - своё творенье,
Что лжецам удалось увлечь.
Для спасения есть мгновенье…
Неразумным - адова печь…
Но нас носит в «поисках смыслов» -
Всё туда, где истины нет.
Пустым вёдрам нет коромысла -
Гордецам ни к чему ответ...
9.35. 17.02.2024.
Фото автора