Вот они кокетки прошлых дней

Нина Ландышева
Художник Долгая Ольга Петровна . Свенская ярморка.

Вот они кокетки прошлых дней,
Как свежи, и хороши уборы.
На земле живые "мухоморы"...
Им сейчас без лета...Веселей.

Хороши, как яркие игрушки,
Поразить хотят нас пестротой.
Это кисть художницы большой,
Подарила детства погремушки.

Вот  бы и сейчас вдруг на Арбате,
На санях,с гармошкой - самый шик.
Девушка в санях и в ярком платье,
Улыбнулась парню...Напрямик!