Сила молитвы

Юлия Маляшок
Зажги свечу, молись за мир,
Спаси его своей молитвой.
Она растёт, растёт в эфир
И побеждает в битвах.

Молитва ткёт волшебный свет,
Сжигающий плохое,
Чтобы спасти наш мир от бед,
Всё на Земле живое.

Молись за мир, прости других.
Мы все не совершенны.
В ладонях сложенных твоих
Горит огонь бесценный.

Пусть утра Новая Заря
Растопит ожидания
И солнце встанет, мир даря
Без боли и страдания.
24.02.2024
Картина «Молитва», холст, масло, 40Х60.