Приходилось

Дунь-Ка
Приходилось в жизни расставаться.
Ты уходишь. Мне судьба остаться.
Руки опустились, Сердце сжалось,
Всё прошло, и пустота подкралась.

Так бывает. Неужели всё конечно?
В Мире человечьем жить беспечно,
У Меня никак не получалось.
Но Любовь в Душе Моей осталась!