Сенестопатия очарования

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Волшебниками не рождаются.
                Ими назначают... заколдованные.

                Острая потребность в оценке
                партнёра свидетельствует
                о замещении любви зависимостью.



Что пользы ждать от слов и фраз, 
Фраз сочетаний - драм, трагедий?
Не к месту водевиль и фарс,      
Коль действий нет, поток слов вреден...

Зря жечь мосты и корабли         
Несостоявшихся иллюзий...       
Фантомной болью отболит         
Зависимости каждый случай.