Славяне - козлы отпущения

Лидия Логинова
То Пентагон, то Бундестаг
К славянам гонят смерть.
Народ наш тонет во врагах,
Напасть от них,как смерч.
   А мы делились с ними всем:
И нефтью, и зерном,
Чуть газ не отдали совсем,
Даже металла лом.
   Пушнину, рыбу, недра,лес
Давали за гроши.
Они - наркотик  на развес
И доллар для души.
   Масоны миром правят там-
В Европе, США.
"Убить славян!"- приказ был дан,
Так много у них зла!
   Не жить нам прежнею страной-
Стравили всех славян,
Погнали укров на убой,
Народам всем - обман:
   Буд-то Россия - корень зла,
Она может напасть,
Снять шкуру с нас, словно с козла,
Другую дать нам власть.
   Наш Президент вгоняет в страх,
Один против их всех.
С нами - Христос, с нами  - Аллах!
Во всём у нас успех!
   Им непонятен русский дух,
У нас народ - един!
Хоть все враги против вокруг,
Но мы их ПОБЕДИМ!!!