***

Татьяна Королёва-Манько
Без рубрики...
"Стрелки с головой не дружат".
Ну да,
если  юностью разбужен,
Знаешь, брат, ведь это навсегда.
*
"Стрелки с головой не дружат".
Как же здорово вот так:
Босиком по зимним лужам
Даже в шестьдесят и пять -
"Пятак".
*
Без рубрики ...
"Стрелки с головой не дружат".
От винта.
Кефир и хлеб на ужин? -
Холодильник пуст.
Балда.