В этот день февральский..

Полина Чермашенцева
За окном Февраль , стужей вЕртит…
То снежком зависнет , то морозцем треснет,
Он к Весне, Февраль, приближается…
Потому, не стесняясь, ругается!
Ну, а Мне на Душе , так Сладостно!
День Рожденья у Брата , Февраль! Это Радостно!
Что Стучит в Мире Сердце Родное,
Не ПредАст1 Выше всяких наград – Дорогое!
Он шагает по Жизни упрямо,
Не свернет туда , где болото , а Прямо …
В злате кУпола , где отражается Свет,
Там, где помощь нужна ,
Никогда не последует – НЕТ!
Я Дарю Тебе в этот День Февральский ,
Теплоту Самых Сказочных Слов , и Майский…
Пожеланий Букет , что из Тысячи Роз…
Со следами Прекрасной росЫ…
Но… не горечи слёз…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГОЙ!!!
 20 февраля 2024 г