У голубого цвета нет преград

Юрий Плотников 3
У голубого цвета нет преград,
Когда вверху - безоблачное небо,
А Солнышко окрасило закат
И быль расцветок превращает в небыль.
Приходят скоро синие тона
Зеркал роскошных неба, как и моря.
И в зелени купается весна,
Она сегодня феерит в просторе.
Эфир наполнен плеском волн морских,
Иголки пальм дрожат под лёгким бризом,
С весной уже сдружился кипарис,
С высот благоволит её капризам,
Из почек розы выплеснули цвет,
Во множестве кругом цветут мимозы.
Закат весне явил цветов букет,
А тёплый день свершил метаморфозы.
Пришла весна, нечаянно пока.
Решится ночью, что свершится завтра.
Исчезли с горизонтов облака,
Уходит зА море дней будущих Соавтор.