Бег во сне

Калина Лист
Я в снах сбегаю от тебя
Боюсь влюбиться снова.
Разлука ленточкой легла —
След болью вошёл в слово.

Понятно в снах, красиво...
Что ты желаешь, то и есть.
Ты можешь быть счастлива,
Гони вражду, а с ней и месть.

Не опускайся - гнев силён.
Он выжмет соки доброты.
И не хватай с небес корон,
Собою будь! Клад это ты.

Так говорило сердце мне.
Сияньем россыпью огней.
Придёт желанное в весне,
А в снах своих ты не робей.