Ничего себе дела

Елена Воронько
"Тут в газете прочитала,-
Утром мужу я сказала.
Муж на час сейчас в почёте.
Объявление даёте
Иль в газету, иль в инете,
Ждите, без проблем, ответят".
Муж мой мастер на все руки.
"И за что мне эти муки!"-
Муж кричал, забыв про кофе,
Будто это путь к голгофе.
"Денег много не бывает,"-
Мой вердикт. Муж уступает.
Я всегда - стена, кремень.
И на следующий день -
Первый вызов. Ну, с почином!
Будь же, миленький, мужчиной...
Потекли за днями дни
И деньжата - вот они.
Через месяц муж со рвеньем
Стал ходить по объявленьям.
Через два - ночные смены,
Но пошли на убыль цены.
Как ни шла я тут ва-банк,
Муж стоял как русский танк.
А потом сказал мне:" Мила,
Ты судьбу мою решила,
Я давно живу с другой,
Только козни мне не строй"...
... Верить прессе перестала,
Год газет я не читала,
А вчера под настроенье
Заглянула в объявленья:
"Вам нужна на час жена?"
Я была поражена.
Ничего себе дела!
Жизнь кого-то довела...