Я уже почти забыл. Женщина меня любил

Нина Ландышева
Я уже почти забыл
Наш с тобой осенний вечер,
Ласковый и теплый еще ветер
И ступеньки в небо, без перил.


Валерий Грин http://stihi.ru/2008/10/22/2976

Я уже почти забыл...
Женщина меня любила,
Что- то мило говорила,
Знаешь, я почти забыл...

Да мила была,прелестна,
Спорить было бесполезно,
Все в том возрасте чудесны,
Знаешь, я почти забыл...

Только белыми ночами,
С оголенными плечами,
С веером , перо павлина,
Как духи неуловима,
Знаешь, я почти забыл...

Незнакомка, или муза,
Думал я тогда - обуза,
У сейчас найти пытаюсь,
Иногда я забываюсь,
Знаешь, я почти забыл...

Никого так не любил!