Подари Мне Цветок Голубой

Полина Чермашенцева
Подари Мне Цветок Голубой,
Чтобы цветом , как Море…
Или, даже синее..
Он стоять будет в вазе,
И … рядом с Тобой ,
Буду чувствовать руки , свои, Сильнее…
А потом , Цвет увЯнет,
Лепестки с синевой , опадУт…
И , в рассветной далИ,
Туманом растает…Голубая Мечта,
Что другим отнесут , отдадут..
И .. в Душе, только Память,
Что – БЫЛО- оставит…
В Своём Сердце пытаюсь спасти,
Эту Синь , с Ароматом Надежды,
Только слышно сквозь годы – Прости!
И… Разлука, не шьёт на заказ,
Голубые одежды
2024 г