Когда мерцает снег...

Виктор Власов 2
Когда мерцает снег
И холод валит с ног,
Найдётся ль человек,
Кто пустит на порог?

Когда повсюду мрак
Замешен на крови,
Найдётся ли чувак,
Кто грезит о любви?

Когда идёт война
И мир у твоих ног,
Найдётся ли вина
И хлеба уголок?

Когда проходит день
И сон принять пора,
Найдётся ли Луне
В нём место до утра?