Благовест

Настасья Печура
Благая весть: нас всех сведут в могилу,
А это значит - скоро будем с Ним.
Сними свой крест. В железке нету силы,
Ведь сила, брат, во взломе парадигм.

Благая весть: всё близится к финалу,
И жнец уже занёс свою косу
Над каждым нашим лживым идеалом,
Над каждой правдой, что сокрыла суть.

Благая весть: грядёт перезагрузка,
Наш мир рябит от старых микросхем.
Ломать систему - это ль не искусство?
Убей систему и взрасти Эдем.

Всё изменить не поздно, и не рано,
Ведь мы живём на стыке двух миров:
Господь рисует в небе пентаграмму.
А дьявол проповедует любовь.