Мне казалось, я влюбился

Сергей Конищев
Мне казалось, я влюбился
И любовь со мной взаимна,
Только утром оказалось,
Что надежда растворилась.

Что играла надо мною,
Мне ж пророчили женитьбу,
Только хитрые капканы,
И удавка затянулась.

Жаль, что ложь здесь правит балом,
Свечи, правда все потухли,
Я, как будто оглушённый,
Тычусь в стены. Где же выход?

Время лечит мои раны,
И обиды рассосались,
Также вера не угасла,
Жить без веры-невозможно

24.02.24г
Сергей Конищев, г. Курган