Масленица

Лэйла Салих
Собирайся поскорее, народ,
Песни петь и водить хоровод!
Веселись и гуляй вся улица,
К нам пришла наша Масленица.

Припев:
Пирогами и блинами угощайтесь,
Всему миру и друг другу улыбайтесь!
Красно-солнышко на небе ластится,
Нынче праздник - Масленица!

Мы весну-красну так долго ждали,
Добрыми делами привечали...
Расступитесь, снежные сугробы,
Дайте же весне скорей дорогу!

Припев:
Пирогами и блинами угощаем,
Маслом, сыром, мёдом поливаем.
Песней звонкой зиму провожаем,
А весну-красавицу встречаем!

Звонят колокола в звоннице,
Прощай, матушка ты, Масленица!
Прощай, Масленица, славная!
Широка,щедрая ты,провославная!

Прощай, Масленица, ясноликая!
Прощай, Масленица, светлоликая!

               21.02.2024 г.