Нет прекрасней музыки сердец...

Гришечкина Нина
Нет прекрасней музыки
               сердец,
Она приходит к нам из
           поднебесья.
В ней радость,вечность
      слёзы.потрясение,
И лучше этой музыки...
         на свете нет!

          ***