Помолодел

Валерий Шапаниди
Дамы делают какие-то подтяжки
Применяют соки огурца
Колют углекислые уколы
Для омоложения лица

А мужчинам этого не надо
Седина, морщины не причем
Так уж получилось, но омолодился
Я вполне естественным путем

Все случилось это на базаре
Грецкий я решил купить орех
Сунулся в карманы, а там пусто
Денежки закончились на грех

Только продавец такой упрямый
 Говорит: «Продам за треть цены»
Хорошо возьму я два мешочка
Но вы к дому привезти должны

Он привез орехов точно гору
Взвесили, семнадцать килограмм
Я решил, чтоб семя не пропало
Стал употреблять по вечерам

Через месяц кожа вся слоями
Стала с шелушеньем отлетать
Целый месяц шло омоложенье
Что словами и не передать

А для дам отдельные рецепты
И  себя не нужно изнурять
Главное чтоб печень подсказала
Сколько в день кило употреблять

Так что тем, кто хочет молодиться
Жирные орехи в самый раз
Новой кожей быстро обрастете
Через месяц не узнают вас.