Невесеннее

Алексей Купавцев
я наверно уже не смогу
да и ты верно тоже  не сможешь
мы остались на том берегу
и затихли под собственной кожей

и на том берегу то ли мрак
то ли вороны сбились все в стаю
подари мне на память пятак
а я душу твою залатаю
 
 буду штопать ее не спеша
 теплым словом улыбкой простою
и еще полетает душа
и расскажет чего же мы стоим

и чего мы все ждем от весны
 от пьянящей звенящей капели
 так ждут новых призывов сыны
коль под эти попасть не успели..

 встали мы на убийственный шлях
и пугаем беременных женщин..
 только  что - то на вражьих полях
к нам вражды не становится  меньше..