Солнце оделось в негу тумана...

Тугаев Юра
Солнце оделось, в негу тумана
Как же охота к тебе... Но рано.
Девочка - счастье. Первая пара.
Так это было давно... и мало.
Мне не достало, тепла на кровати
Сколь за тобою бежать? Может хватит...?
Первые годы, души совершенство...
Остановиться - какое блаженство...
Но меня тянет, ведёт за поводья - толи сума, толи крест к изголовью
Скудная память, дарит моменты
- это моя и твоя кинолента.
Солнце оделось в негу тумана
Как ты родною мне самою  стала?
Время летит, под крылом синей птицы.
Все уже было, закроем страницу.
Но мне не надо,
меняются смыслы, перечитаем, забудем про числа.
Пусть все проходит, как в окнах трамвая,
Что едет в парк, я конечную знаю.
Мне повезло по дурацки влюбиться
В ту, что со мной в одном транспорте мчится;.