Четвёртый Полугодовой Конкурс Резидентов

Соэль Карцев
Личка работает только на приём.

На этой странице проводится Четвёртый ПОЛУГОДОВОЙ КОНКУРС ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ БЛК, то есть для авторов, стихи которых хотя бы однажды попадали в лонг-лист конкурса БЛК, и/или активных участников клуба.
Актуальный список резидентов находится здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/24/6534

Результаты третьего ПКР здесь:
http://stihi.ru/2023/10/07/7096

Вся информация взята из открытых источников БЛК. Все права на архивные материалы БЛК ( список резидентов, правила проведения ) принадлежат их законным владельцам и используются на условиях добросовестного использования ( fair use ) в некоммерческих целях.

Большая просьба ко всем участникам-резидентам: еще раз внимательно прочитайте (освежите в памяти) правила конкурса, дабы избежать лишних осложнений и неприятных ситуаций.

1. Каждый автор может представить на конкурс только одно самостоятельное поэтическое произведение (НЕ поэму, НЕ подборку, НЕ цикл, НЕ перевод и т.п.), опубликованное на портале Стихи.ру.
Если автор представляет произведение, состоящее из нескольких частей, то он в обязательном порядке должен обосновать, почему с его точки зрения это именно одно стихотворение, а не цикл.
Объем представленного произведения не должен превышать 3000 знаков с пробелами.
Принимаются только произведения, написанные после 24 августа 2023 года и до 24 февраля сего года.

2. Автор, желающий принять участие в конкурсе, должен в отдельной рецензии опубликовать ссылку на одно собственное произведение. Сам текст произведения должен быть размещен в замечании к рецензии, это делается для того, чтобы исключить возможность редактирования или замены представленного произведения.

3. Обсуждение произведения по желанию и если нет пометки БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

4. К Четвёртому ПКР допускается только одно произведение данного автора.

5. Подача заявок проводится с 25 февраля по 25 марта включительно.

6. Участники  конкурса имеют право, но не обязаны рецензировать произведения, представленные на конкурс. Все реплики и оценки допускаются только после подачи собственной заявки.

7. Любой участник конкурса может попытаться узнать мнения читателей о своём произведении только в своей заявке.
 
8. Вопросы, заявления, обсуждения, не относящиеся к конкретному произведению,    публикуются в ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕЦЕНЗИИ,
 
9. Представляя произведение на  конкурс, автор может сделать ремарку «Без обсуждения».  В этом случае под представленным произведением будут только оценки участников  конкурса, а любые реплики будут удаляться мною.

10. Я имею право отказывать в участии авторам, содержание произведений которых не соответствует законодательству Российской Федерации, а также общепринятым (в моём понимании) этическим нормам.

Всем удачи!