***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
О месте занимаемом в пространстве:
Уж коле покатится голова         
Кружиться каруселью в танце
Не упуская что уже мертва

Надежда полноты и изобилий
Графитовая ярость на листе
Не верить - знать, тебя забыли
А как иначе? Память в пустоте?

Не верить... сил источник... побеждая
Ключом не бьётся но ему увы
Победы ценность умерла седая   
Места в пространстве этой головы

Которая кружиться как волчок
А ось хребта скрипит претерпевая
И ты не знаешь что тебя влечёт
Места в пространстве даром занимая      




            11.02.24