Душа, когда не любит, то страдает

Наталия Рудченко
Да отчего же не летать на крыльях,
Что Пушкин для души твоей раскрыл?
Там вдохновляла не одна богиня,
Чьи поцелуи он в слова вложил.

Любовь границ по-прежнему не знает,
Тьму зависти рассеет доброта…
Душа, когда не любит, то страдает,
Взрывая болью тело и уста.

А дар небес не просто облегченье,
В нём силы и умение любить…
Как дороги бесценные мгновенья,
Где сердце можно разуму открыть!



Киев