CD. И слушай

Антуан Де Ла Мармот
Мы с тобой сидим.
Мы с тобой - сидим, закладываем.
Знаешь что... работа эта адова!
Хоть на ней с тобой я невредим.

Мы сидим. И слушаем CD.
И нам ино странное по венам.
Помнишь, как в двенадцатом
по Вене
я катал тебя, сказав: «Прийди!..»

Помнишь росчерк Солнца в небесах
вечерять ушедшею зарёю.
И сей час я от тебя не скроюсь.
И теперь с тобой я на часах.

Будит глава русския един!
Его лучше врядли кто нам скажет.
Средь всемирно всем известных сказок,
русские, мы хорошо сидим.