Крокусы

Гоцева Елена
После бурь и после слез
После белого на черном
Нам является берёзы
Чистотою непокорной.

После слякоти и мги
Нам являются как чудо
Из-под влаги и земли
Колокольцев стайки всюду.

Не звенят, не колоколят,
Только смотрят каждый раз
В небо :"Воля... Воля, что ли??" -
И ты веришь им тотчас.

26.03.2023