Всё как всегда случается внезапно...

Лукич
Всё как всегда случается внезапно,
Бестактно намекая, что пора!
В абсурдное «сейчас» стучится «завтра»
С претензией на стёртое «вчера».

То здесь, то там творится чертовщина,
В мозги внедряя откровенный хлам!
Хотеть быть первым - это не причина,
Чтоб в будущем идти по головам.

Кому какая роль - уже не важно!
Сценарий превратился в нарратив,
В котором кто-то робко, кто отважно
Находит «новизну» и «позитив».

Наивность подружилась с заблужденьем,
У логики отобрано копьё!
Всё как всегда! Пишу стихотворенье
Про мудрость и вселенское враньё...

2024