Избавь нас Бог!

Анатолий Зайцев
Избавь нас Бог от новых разиных,
Бандитов болотниковых и расстриг,
От лениных, троцких, дзержинских и сталиных,
Избавь от кремлёвских партийных интриг.
Избавь от правителей, выбранных улицей,
От выскочек-шустриков из КВН.
Избавь от майданной всеобщей безумицы
И мерзости ЛГБТ перемен.

России дай мудрых и сильных правителей
Победы и мирных хотя бы сто лет,
Станет Россия всемирным спасителем
От войн мировых и множества бед.

24.02.2024