Детском саду

Людмила Гусельникова
Есть страна, страна в которой
Сказки добрые живут.
Здесь царит народ весёлый.
Любит игры, спорт и труд.
Веселится и играет,
Знает цифры и слова,
Дома взрослым помогает.
Это школа мастерства.

Детский сад, он нужен очень.
Здесь начало всех начал.
Он для деток между прочим
Первый жизненный причал.
Воспитатель с ними вместе
Постигает жизни суть.
Детский мир он интересен.
«Колокольчик», в добрый путь.

Мир добра, такое средство,
Что ведёт через года.
Детский сад – планета детства, 
Он в душе живёт всегда.
Для добра сердца открыты.
В нём любовь всегда жива.
Не бывает позабытым
Мир заботы и добра.

«Колкольчик2, «Колокольчик» -
Наш любимый детский сад.
«Колокольчик», «Колокольчик» -
Лучший мир для всех ребят.
Побывать здесь всякий рад.