Сердце моё

Сергей Галикович Васильев
Организм надежно собран...
Пусть, в преддверии весны,
Сердца бубен бьет по ребрам
Сильно, гулко... Хоть бы хны!
Сердце мы отождествляем
С обонянием, порой;
Чуем, помним, сохраняем,
Забываем геморрой,
Дарим, даже, небольшое,
Проверяем на износ.
А оно стучит живое!
Хоть, по сути, и насос.