Моей Стране

Лидия Бахилина Иванникова
В смертельном зареве огня,
Моя Земля вчера, сегодня.
А мы друг друга, всё кляня,
Забыли Заповедь Господню!
И брат на брата, словно встарь,
Но не мечом уже, ракетой,
И кровь пролита на алтарь,
И Кружит дьявол  над планетой.
Ад воцарился на Земле,
Опять Христа продал иуда.
Пусть черти корчатся в котле ,
 А я с тобой, Россия, буду!
Средь мин и грохота стрельбы,
Опять невинный умирает
Среди проклятий и мольбы,
Зачем брат брата убивает?
За чей-то подлый интерес,
За власть имущих, за активы.
Да, миром правит нынче бес,
Он, хищник в поисках наживы.
Но чует гибель сатана,
Вот потому он и лютует.
Непобедимая страна
Над нечистью восторжествует!