Духовность от России возродится?

Пётр Синица 3
Духовность от России возродится,
Кто поверить может в это?
Если криминал пока гнездится,
В фаворе эта эстафета?

Нацист Чубайс и вся элитная компания,
Страной сегодня управляют?
Обратят к себе внимания,
Коль бюджет страны уже съедают?

А под видом демократии,
Вершится жуткий беспредел?
В азарте синей партократии,
Союз в помойку улетел?

Такую мощь страны продали
И грабят, грабят до сих пор?
А мы же русские молчали,
Нацистам не дали отпор?

Какая с синими духовность,
Чернел страны простор?
Их, не определена виновность,
И криминальности позор?