Вперёд в будущее? Человек кузнец своего счастья?

Николай Потапов 3
Вперёд в будущее? Человек – кузнец своего счастья?
Куда бежать, от враждебной среды, созданный нами?

Как прогрессом все гордимся!
Сами уж, его боимся?
Войны звёздные хотели?
Ищем с космоса, уж цели…

И шпионят, и бомбят,
Всяк под Землю скрыться рад!
Вспомним «башни – близнецы» -
Небоскребам всем концы?

Все под Землю, щас хотят!
Радиация и вирусы, и яд –
(Ныне наш, Эдемский сад..)
В нашем мире процветают,
Смерть, где разная витает…

Там с Запасами как быть?
Врагов грабить и убить?
К ним тоннели мы просверлим,
И самих с убежищ свергнем?

«Разум» наш увы не спит!
Всё бороться норовит!
Космос нас не привлекал,
Он ведь, с нами воевал?

Здесь подземки и подлодки,
Будут рвать чужие глотки, -
Всем оставшимся врагам!
Наше будущее, там ?!

Да здравствует божественная
 Власть и мумии фараонов,
Вв городах мёртвых?

Ненасытность делит семьи, страны,
А потом лезет делить мир!
Ни мне, так никому! А причём здесь вера?
Разум? Бог? Все одинаковы…