Ты мой защитник мой герой

Новикова Анастасия Владимировна
Ты мой защитник мой герой
Мыслями и сердцем я всегда с тобой
Дни часы считаю до встречи с нетерпением
И душу согреваю тебе стихотворением

Желаю удачи и везения
И для победы вдохновения
Здоровья крепкого из стали
И нервы чтоб не уставали

Служи спокойно милый друг
И будущий ты мой супруг
Я верю что мы победим
Ты сердцу моему любим

Твой тыл надежная броня
Ведь дома ждём тебя всегда
Всей нашей дружною семьёю
И мы всегда рядом с тобою
  @Екатеринбург 2024