Ремейк культового фильма

Саша Богданов
Независима, но конформна.
Всё в тату и пирсинге тело.
Обнажает легко формы,
Полагая, что секс - смело.

Причисляет себя к элите.
И на первый взгляд смелый.
Он умеет читать граффити,
И считает, что кокс - белый.

Им, в ремейке Вестсайдской лажи,   
В лабиринте железобетона,
Голливуд, умиляясь, покажет
Страсти уличного планктона.