Лишь с кошками дружить не надо...

Армадин
Наверно, очень быть отлично

Пушистой беззаботной птичкой.

Но не в стальной   "уютной " клетке,

А прыгать с веточки на ветку,

Букашек свеженьких ловить,
И на работу не ходить ....

Свобода, Воля - вам награда!!!!

Лишь с кошками дружить не надо ....