Второй этап

Михаил Кравченко
«Би-2 – Полковнику никто не пишет».

Второй этап

Второй этап программы
Станет остановкой
Злых идей и планов.
Гниль заслужила ямы
Братской потасовкой,
Сталкивав баранов.

Стихи из третьей части книги.

P.S. Это предупредительный выстрел или холостой? Вскрытие покажет, не правда ли, гниль?