Отыскав сквозь туман

Масловская Алина
Отыскав сквозь туман безнадёжность,
Но не всю её осознав —
Будешь счастлив, пока эта пропасть
Не утащит тебя за рукав.

А задушат тебя равнодушие, 
Этот холод и времени ход.
Не построить нам замки воздушные,
И ничто теперь не спасёт.

В небе снежном и небе беззвёздном
Не отыщешь свой дом и причал.
Но пока ещё чувство то сносно —
Ты другого ещё не познал.