Порезы

Рустам Энсо
“Порезы в черных рукавах”*, аллегория, страх, агония, в темном коридоре молча у стены, вопросом где ты?
резало кожу лезвие,
созвездия сошлись в такт, на жидкокристаллической обложке экрана писались буквы,
через полосы омертвелых рук мы**, останься, войди тут,
друг стал врагом,
безразличным,
циничные строки и полон дом,
я флиртовал ох**вши до отсутствия всех приличий, улыбался открытым ртом,
ты была далека и ласкала звёзды, твой голос перебивал урбанистический шум, ты была далека и пускала слезы о несбыточных нас вдвоем.

*Отсылка к треку Playingtheangel “Страх и ненависть в электричке”
**Отсылка к стиху “Руки”