Мы придём в это лето...

Ирина Каллаш
Мы придём в это лето
Банально: ромашками
Непростыми советами
Букетами с кашками
Разговорами долгими
Комарами звенящими
МЫ ПРИД;М и останемся в нём
Настоящими

Мы придём в это лето
душистыми розами
В блеске лунного света
Пугающе - грозами
Лепестками кувшинок
В закате - желтящими
Мы придём и ОСТАНЕМСЯ в нём
Настоящими

Мы придём в это лето
Звонко-птичьими трелями
"То ли то, то ли это?"
Выбирая неделями
И тенями стрекоз
Над водою скользящими
Мы придём и останемся В НЁМ
Настоящими

Мы придём в это лето
Арбузами спелыми
Вдохновением поэта
Берёзами белыми
Паутинками лёгкими
В небо летящими
Мы придём и останемся в нём
НАСТОЯЩИМИ!

27 июля 2023г.