Непослушная ложка

Александр Смоловик
Непослушной стала ложка,
Норовит на пол упасть.
Я хотел поесть немножко,
Но её мне не унять.

Я прошу её, родная,
Помоги мне кашу есть.
Она хитрая такая,
В ротик мой не хочет лезть.

Мама мне секрет открыла,
Научила как держать.
Ложка сразу присмирела,
Стала кушать помогать.