Как-то все перевернулось Сверху вниз, да об пол

Владимир Лукьяненко 54
Как-то все перевернулось
Сверху вниз, да об пол
Долго плыли мы в Европу
А приплыли в ж-пу.

И теперь Европа- с-ка
Нам мозги вправляет
Не поверите, ребята.
Детей дронами долбает.

25.02.2024.